Вязание

Уроки вязания крючком
Техника вязания
Строение крючка
Узоры крючком
Модели крючком
Детские модели
Салфетки крючком
Уроки вязания спицами
О пряже для вязания
О спицах для вязания
Набор петель спицами
Виды петель
Плотность петель
Вязание круглой горловины
Трикотажные швы
Закрытие петель
Отверстия для пуговиц
Перекрещивание нитей
Вышивка
Вязанные носки
Таблица размеров
Вязание реглана
Уроки вязания салфеток спицами
Условные обозначения
Узоры спицами
Вязание узоров по схеме
Резинка
Плотные узоры спицами
Ажурные узоры спицами
Модели спицами
Женские модели спицами
Мужские модели спицами
Детские модели
Носки спицами
Шапки спицами
Салфетки спицами
Вязание игрушек
Сборка игрушек
Игрушки спицами
Игрушки крючком

Вязание
Вышивка
Шитье
Другое рукоделие
Требуются
Обучение

О пряже для вязания
История вязания
Полезные советы
Доска обьявлений

Рекомендуем

    Справочник Израиля
    Справочник России
    Торжества в Израиле
    Туризм и отдых в Израиле
    Доска объявлений Израиля

Детский пуловер с Микки-Маусом, связанный на спицах.

Новости вязания от 19.11.2008

Детский пуловер с Микки-Маусом, связанный на спицах.

Размеры: 86,98 и 110.
Отличающиеся данные для размеров 98 и 110 указаны в скобках.

Материалы: пряжа (100% овечьей шерсти; 95 м/25 г) - для пуловера с Минни 100 (125/150) г желто-розовой, 25 (50/50) г цвета омара, немного белой, черной, изумрудной, светло-желтой и красной.

Спицы № 2,5 и 3; игла для вышивания с закругленным концом; 4 пуговицы для каждого пуловера.

Основной узор, спицы № 3: лицевая гладь = лиц. ряды - лиц. петли, изн. ряды - изн. петли.

Плотность вязания: 27п.х38р. = 10х10см.

Схема. Детский пуловер с Микки-Маусом, связанный на спицах.Вывязанный узор: вязать лицевой гладью по схеме.
На схеме даны лицевые и изнаночные ряды. 1 клетка= 1 петля.
Каждый цветной участок вязать от отдельного клубка и при смене цвета нити на изнаночной стороне работы перекрещивать.
Маленькие цветные участки вышить в конце работы швом «петля».

Резинка, спицы № 2,5: вязать попеременно 1 лиц, 1 изн.

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ
Детский пуловер с Микки-Маусом, связанный на спицах.Спинка: набрать 70 (78/84) п. нитью цвета омара, и вязать 3 см резинкой, при этом в последнем ряду равномерно прибавить 14 (16/16) п. = 84 (94/ 100) п.

Затем вязать лицевой гладью 24 (30/36) р. нитью цвета омара, далее продолжить работу желто-розовой нитью.

На высоте 30 (34/38) см вязать на всех петлях резинкой.

На высоте 32 (36/40) см закрыть для горловины средние 32 (38/38) п. На оставшихся петлях плеча с обеих сторон вязать еще 2 см резинкой, затем все петли закрыть.

Перед: вязать, как спинку, но через 12 (18/ 24) р. нитью цвета омара продолжить работу по схеме. В конце схемы вязать желто-розовой.

На высоте 28 (32/36) см закрыть для горловины средние 16 (22/22) п., с обеих сторон от них закрыть в каждом 2-м р. 1 раз 4 и 2 раза по 2 п. Далее вязать на всех петлях еще 2 см резинкой. Одновременно выполнить на каждой стороне через 1 см по 2 отверстия для пуговиц: 1-е на расстоянии 2,5 (3,5/4,5) см и 2-е - 8 (9/10) см от бокового края. Для каждого отверстия закрыть 2 п., петли вновь набрать в следующем ряду.
На высоте 32 (36/40) см закрыть все петли.

Рукава: набрать 40 (44/48) п. желто-розовой нитью, и вязать 3 см резинкой, при этом в последнем ряду равномерно прибавить 12 (12/ 14) п. = 52 (56/62) п.
Далее вязать лицевой гладью желто-розовой нитью, при этом для боковых скосов прибавить с обеих сторон в каждом 4-м и 6-м р. 11 раз по 1 (14 раз по 1/14 раз по 1) п., затем в каждом 4-м р. 2 раза по 1 (2 раза по 1/5 раз по 1) п. = 78 (88/100) п. На высоте 21 (25/28) см закрыть все петли.

Второй рукав вязать аналогично.

Сборка: детали наколоть на выкройку, увлажнить и дать им высохнуть.
Контуры цветных мотивов и линии вышить стебельчатым швом черной нитью.
Планки застежки переда наложить на планки спинки и сшить, затем вшить рукава и выполнить остальные швы.

Пришить пуговицы на планки застежки спинки.

По материалам журнала для вязания “Sandra экстра-выпуск”

Вязание спицами и крючком: Журнал Лапушка, Пуловеры спицами, Журнал Сандра, Детские модели спицами |

Знакомства в Израиле  

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений

Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования Участник каталога Tiras.co.il Туризм и отдых в Израиле Справочник бизнесов в Израиле Создание и продвижение сайтов