Вязание

Уроки вязания крючком
Техника вязания
Строение крючка
Узоры крючком
Модели крючком
Детские модели
Салфетки крючком
Уроки вязания спицами
О пряже для вязания
О спицах для вязания
Набор петель спицами
Виды петель
Плотность петель
Вязание круглой горловины
Трикотажные швы
Закрытие петель
Отверстия для пуговиц
Перекрещивание нитей
Вышивка
Вязанные носки
Таблица размеров
Вязание реглана
Уроки вязания салфеток спицами
Условные обозначения
Узоры спицами
Вязание узоров по схеме
Резинка
Плотные узоры спицами
Ажурные узоры спицами
Модели спицами
Женские модели спицами
Мужские модели спицами
Детские модели
Носки спицами
Шапки спицами
Салфетки спицами
Вязание игрушек
Сборка игрушек
Игрушки спицами
Игрушки крючком

Вязание
Вышивка
Шитье
Другое рукоделие
Требуются
Обучение

О пряже для вязания
История вязания
Полезные советы
Доска обьявлений

Рекомендуем

    Справочник Израиля
    Справочник России
    Торжества в Израиле
    Туризм и отдых в Израиле
    Доска объявлений Израиля

Вязание спицами. Серебряный топ с фигурным бюстом .

Новости вязания от 20.10.2008

Вязание спицами. Серебряный топ с фигурным бюстом .Размеры: S, М, L. Количество петель для размеров М, L указаны в скобках.
Расход пряжи: 4 (4) мотка серебристой пряжи Fiesta.
Спицы № 3,5,

Первую и последнюю петли вязать лицевыми.

Спинка: набрать на спицы 122 ( 138) петель и вязать так: 1-й ря д изнаночный, 1 петля краевая, 1 изн., 2 лиц., 2 изн., повторять 2х2 до конца ряда и закончить ряд 1 изн. и 1 лиц.

На высоте 5 см прибавлять по 1 петле после краевой в каждом 18-м ряду З раза.

Вязание спицами. Серебреный топ.На высоте 21 (25) см продолжать вязание изнаночного ряда так: 1 краевая, провязать и перенести 1 изнаночную с ниткой перед работой и провязать 1 лицевую. Так повторять до конца ряда и следующие 3 ряда. Закрыть петли резинкой и довольно плотно.

Перед: набрать такое же количество петель, как и на спинке . И вязать резинкой 22 (26) см и далее разделить вязание на 2 - половины: и вязать отдельно обе половины.
Вязать З лиц. (краевая входит сюда), 58 (66) петель резинки, и 3 петли лицевых в конце ряда. Так вязать 3 ряда.
Теперь начать оформлять бюст: 3 лиц., 26 (30) петель резинки, 1 изн., 2 петли лиц. вместе. Перенести 1 петлю на правую спицу, провязать следующую, надеть снятую петлю на провязанную, 1 изн ., 26 (30) петель резинки. Закончить З-мя лиц.

Повторять такое уменьшение в каждом 2-м ряду пока не останется 8 петель. И каждый раз убавлятъ по 1 петле резинки. Оставшиеся 8 петель вязать длиной 25 (27) см или по желанию. Закрыть петли и пришить на нужном расстоянии от центра спинки.

Перевод со шведского Марины Линдберг

Вязание спицами и крючком: Топики спицами, Модели спицами |

Знакомства в Израиле  

главная || вязание крючком || вязание на спицах || вязаные игрушки || история вязания || доска объявлений

Женский сайт о красоте: мир красоты, секреты красоты, сила красоты. Как стать красивой женщиной. Яндекс цитирования Участник каталога Tiras.co.il Туризм и отдых в Израиле Справочник бизнесов в Израиле Создание и продвижение сайтов